Entradas Frias
Para despertar o apetiti, delicie-se com pequenas porções de sabores elaborados cuidadosamente pelo nosso chef.
Couscous Marroquino cítrico com Camarões marinados e ervas
- Couscous Marroquino cítrico com Camarões marinados e ervas.
Telhas de batata doce, Tartar de Salmão com manga e especiarias.
- Telhas de batata doce, Tartar de Salmão com manga e especiarias.
Dish de Queijo Coalho com fonduta de banana da terra e crisp de jabá.
- Dish de Queijo Coalho com fonduta de banana da terra e crisp de jabá.
Creme de Mandioquinha com Gengibre e Frango.
- Creme de Mandioquinha com Gengibre e Frango.
Sopa com Cubos de Inhame com Pancetta e Fine Herbes
- Sopa com Cubos de Inhame com Pancetta e Fine Herbes
Pratos Principais
Medalhão de Filet com Soute de Aspargos
- Medalhão de Filet com Soute de Aspargos, Presunto de Parma ao Vinho do Porto, Fonduta cremosa de A
NULL CurtiOblong de Pirarucu em Crout de batatas
- Oblong de Pirarucu em Crout de batatas, Fondue de
NULL CurtiTentáculos de Polvo confitados,
- Tentáculos de Polvo confitados, Palmito grelhado, Risotto de páprica doce e Confit de tomatinhos
NULL CurtiRisotto de Catado de Siri e Aratu
- Risotto de Catado de Siri e Aratu, com Velouté de Palma da Guiné, redução de leite de coco fresco
NULL CurtiNhoque de banana marmelo
Nhoque de banana marmelo, acompanhado com Ragu de Jabá nordestino, com cebolas roxas caramelizadas e
NULL CurtiMoqueca Jorge Amado
- Moqueca Jorge Amado = Ó pai ó, A famosa Moqueca de Camarão bem temperada, servida com arroz, farof
NULL Curti